Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Министр по кличке Ташкент

Timofeev0

В Донецке совершено покушение на министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Тимофеева, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.

«Было два взрыва, совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Тимофеева. Он в критическом состоянии», — утверждает собеседник агентства.

Ранее «Интерфакс» сообщил, что в центре Донецке в районе проспекта Мира произошли два взрыва. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Александр Тимофеев имеет позывной «Ташкент», поскольку он учился в Ташкентском высшем общевойсковом командном училище. С момента начала войны на юго-востоке Украины он принимал участие в боях на стороне сепаратистов, в частности, участвовал в вооруженном столкновении в Донецком аэропорту.


ОТСЮДА

В том, что у министра доходов и сборов есть блатное погоняло, нет ничего удивительного. В ДНР это нормально. Неудивительно и то, что у него нет экономического образования. Зато есть боевой опыт, что очень важно, когда речь идет о доходах и сборах. С автоматом в руках много разных доходов и сборов можно собрать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments