Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новый способ продвижения кино

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Десятки тысяч аккаунтов пользователей "Кинопоиска" взломали, чтоб поднять рейтинг ожидания фильма "Крым".

"Размах там, конечно, ого-го - некто, очень желавший повысить рейтинг ожидания у фильма, взломал аккаунты нескольких десятков тысяч пользователей КиноПоиска и поставил за них "Крыму" отметку "жду", - написала у себя на странице в фейсбуке главный редактор "Кинопоиска" Елизавета Сурганова.

Она отметила, что в четверг утром рейтинг ожидания фильма составлял 62%, у картины было 70 тысяч отметок "жду" от пользователей. "Сейчас, когда мы удалили все скомпрометированные отметки, их осталось 17 тысяч, а общий рейтинг упал до 21%", - отметила Сурганова.

На странице "Кинопоиска" в твиттере отмечается, что некоторые пользователи пожаловались в администрацию ресурса, что их аккаунты были скомпрометированы, проводится внутреннее расследование.

Лента "Крым", по словам ее создателей, рассказывает "историю о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года". Фильм режиссера Алексея Пиманова вышел в прокат сегодня.


ОТСЮДА

Это тот самый Пиманов, ведущий передачи "Человек и закон". Телемагнат и лауреат премии ФСБ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments