Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Сборная России по тяжелой атлетике не допущена на чемпионат мира

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранила всю сборную России от участия в чемпионате мира, который пройдет с 28 ноября по 5 декабря в США. Об этом сообщается на официальном сайте IWF.

Федерация тяжелой атлетики России (ФТР) отсранена на год...

В июне 2016 года IWF заявила, что отстранит на год Федерацию тяжелой атлетики России в случае обнаружения трех и более положительных результатов по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов. В июле того же года IWF отстранила всю сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


ОТСЮДА

Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов отметил, что организация вынуждена нести наказания за ошибки прошлого руководства федерации. Он также добавил, что ФТАР держит удар и создает будущее.

ОТСЮДА

Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский отметил, что российские спортсмены уже понесли наказание за нарушение антидопинговых правил, пропустив Олимпийские игры-2016. Он также добавил, что тяжелоатлеты могу потерять мотивацию к дальнейшим выступлениям...
– Это полная несправедливость... Многие ведь могут махнуть рукой, ведь они готовы бороться за самые высокие места, а тут происходит такое.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments