Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Сенаторы напомнили Трампу о том, что он кое-что забыл сделать

Влиятельные сенаторы, республиканец Джон Маккейн и демократ Бенджамен Кардин, потребовали от президента Трампа использовать предоставленные ему Конгрессом полномочия для введения новых, более жестких санкций против России.

В письме, направленном в Белый дом, сенаторы напомнили, что согласно закону, одобренному Конгрессом минувшим летом, администрация США должна была в срок до 1 октября определить список лиц и организаций, «причастных к работе российского оборонного и разведывательного сектора», против которых могли бы быть введены новые секторальные санкции.

«Решение, принятое Конгрессом и утвержденное вашей подписью, стало жестким сигналом для России и других стран, посмевшим вмешаться в наш демократический процесс, - говорится в письме. - Теперь необходимо, чтобы ваша администрация реализовала положения этого закона в полной мере, и защитила американские интересы».


ОТСЮДА

Какой забывчивый президент, надо же.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Италия. Коронавирус

    Ковидная статистика в Италии удручает. За последние сутки зарегистрировано 24.036 новых заражений, при том что вчера мы ужасались цифре 22.865.…

  • В.В.Путин: "Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет!"

    Сегодня Путин весь день говорил об интернете. Сначала на коллегии МВД: - Необходимо совместно с коллегами из других ведомств вести мониторинг…

  • Италия. Коронавирус

    С начала эпидемии в Италии зарегистрировано почти три миллиона случаев заражения коронавирусом (2 999 119), т.е. можно сказать, что точно переболел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments