Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Сенаторы напомнили Трампу о том, что он кое-что забыл сделать

Влиятельные сенаторы, республиканец Джон Маккейн и демократ Бенджамен Кардин, потребовали от президента Трампа использовать предоставленные ему Конгрессом полномочия для введения новых, более жестких санкций против России.

В письме, направленном в Белый дом, сенаторы напомнили, что согласно закону, одобренному Конгрессом минувшим летом, администрация США должна была в срок до 1 октября определить список лиц и организаций, «причастных к работе российского оборонного и разведывательного сектора», против которых могли бы быть введены новые секторальные санкции.

«Решение, принятое Конгрессом и утвержденное вашей подписью, стало жестким сигналом для России и других стран, посмевшим вмешаться в наш демократический процесс, - говорится в письме. - Теперь необходимо, чтобы ваша администрация реализовала положения этого закона в полной мере, и защитила американские интересы».


ОТСЮДА

Какой забывчивый президент, надо же.
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Как всегда, по пятницам, в Италии выкладывают недельную статистику по коронавирусу. Коээфициент заражаемости Rt за неделю не изменился и составляет…

  • Как найти нацизм там, где его нет

    Путин сегодня раскрыл глаза зрителям телеканала "Россия": "Зеленский - он еврей по национальности". Путин удивлен: как мог "еврей по национальности"…

  • Месть крысы

    Невозможно поверить! Но приходится верить: факты говорят за себя. Но зачем Путину убивать Быкова? За "крысу"? В апреле 2019 года в ходе поездки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments