Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Освобожденный сегодня глава штаба Навального снова осужден и опять на 20 суток

Преображенский районный суд Москвы арестовал на 20 суток Леонида Волкова, главу федерального штаба Алексея Навального, передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.
Так, судья признал Волкова виновным в правонарушении по части 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение порядка организации акции). Поводом для этого стали два твита Волкова, которые были опубликованы в его аккаунте.
Волков и его представители отмечали, что в этих твитах нет состава правонарушения и на момент их публикации у Волкова не было доступа к смартфону, с которого он пользуется приложением.
Глава штаба Навального был задержан сегодня через четыре часа, после того как Мосгорсуд постановил вернуть административное дело Волкова о призывах к акции в Нижний Новгород в этот город. Ранее Савеловский суд назначил по этому делу Волкову 20 суток ареста, а повторное рассмотрение должно пройти 9 октября.


ОТСЮДА

Все уже запутались, в том числе и сам Волков. В последние дни его то задерживают в Москве, чтобы он не ехал в Нижний, то задерживают в Нижнем и отправляют на суд в Москву. То освобождают в одном московском суде и тут же на выходе арестовывают и тащат в другой московский суд. Иногда он сидит взаперти сутками просто по беспределу и ему вообще ничего не предъявляют.

И все мучители, включая так называемых судей, прекрасно знают, что у него жена на сносях и на днях должна родить.

Сегодняшний срок ему дали за два твита, которые он физически не мог разместить, так как в тот день сидел под арестом. А в понедельник его ждут в суде в Нижнем Новгороде, чтобы довесить еще 20 суток. При полном отсутствии доказательной базы.

Как говорил великий вождь, учитель и юбиляр, "будете по судам пыль глотать".

Какой же он мелкий вонючий клоп, этот ваш юбиляр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments