Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Ротенберг: аппетиты растут

ротенберг

Компания «Стройгазмонтаж», принадлежащая Аркадию Ротенбергу, получит контракт на строительство моста на Сахалин, сообщили Bloomberg три информированных источника. Стоимость контракта предварительно оценивается в 286 миллиардов рублей.

Решение о том, что контракт получит «Стройгазмонтаж» уже принято, рассказали агентству источники, близкие к Кремлю, а также к руководству компании Ротенберга. При этом, отметили они, официально объявлено о запуске проекта будет лишь в начале 2018 года.

О том, что строительством моста на Сахалин займется именно «Стройгазмонтаж» сообщил и собеседник Bloomberg, близкий к «Российским железным дорогам», которые будут курировать проект...

7 сентября на Восточном экономическом форуме во Владивостоке президент РФ Владимир Путин заявил, что возможность строительства железнодорожного моста на Сахалин «предметно изучается». Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, в свою очередь, сообщил, что у правительства уже есть детальные расчеты стоимости моста, не став раскрывать подробности...

«Стройгазмонтаж» строит мост в Крым. Стоимость контракта составляет 228 миллиардов рублей.

«Стройгазмонтаж» вместе с другими компаниями Аркадия Ротенберга находится под санкциями, введенными западными странами после кризиса на Украине и присоединения Крыма к России в 2014 году.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2017-10-15 в 19.38.03
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →