Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Аналогичные меры

Россия должна применить ответные меры к Канаде по «закону Магнитского», аналогичные тем, что были приняты по отношению к США. Об этом заявил замглавы международного комитета Совета Федерации, председатель комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов, сообщают РИА Новости.

«Россия не может не замечать таких враждебных выпадов», — подчеркнул Климов.

Он также назвал «закон Магнитского» первой «массированной санкционной атакой на Россию со стороны США». По его словам, эта стратегия необходима для сдерживания России.

Накануне в Канаде вступил в силу «Закон о жертвах коррумпированных иностранных правительств». Он предусматривает заморозку активов и отмену виз для иностранных должностных лиц, которые причастны к нарушению прав человека. Поправки коснутся чиновников из России, Венесуэлы, Вьетнама, Ирана, Мьянмы.


ОТСЮДА

"Меры, аналогичные тем, что были применены к США"? То есть отмена усыновления?

Не получится.

С 2014 года Россия полностью прекратила передавать в Канаду детей на усыновление. Причина: в Канаде разрешены однополые браки. В январе 2014 года был усыновлен 1 (один) ребенок, в 2015, 2016, 2017 - ноль. Тогда как в 2013 году их было 32, в том числе трое детей-инвалидов. А в годы, предшествовавшие принятию "закона подлецов", усыновление в Канаду приближалось к 70 ежегодно, причем в их числе были дети-инвалиды, не имевшие никаких шансов в России.

Так что опоздали вы с "аналогичными мерами". Придумайте какую-нибудь другую подлость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments