Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Президиум ВАК решил не лишать Владимира Мединского ученой степени



Президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) посчитал несостоятельными претензии к докторской диссертации по истории министра культуры Владимира Мединского. Об этом «Новой газете» сообщил сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин.

За это проголосовали 14 человек, шесть высказались за лишение министра степени и еще четверо воздержались. Окончательное решение — лишать степени или нет — принимает Минобрнауки.

Мединский поблагодарил президиум ВАК за объективное рассмотрение его работы и за то, что ему дали высказаться, сообщает РИА Новости. «Некоторые замечания членов президиума ВАК имели очень взвешенный, содержательный характер, и будут мной учтены в дальнейшей работе», — добавил он.


ОТСЮДА

В России нет многих государственных и общественных институтов. Например, нет суда. Нет политических партий. Нет выборов. То, что называется судом, партиями, выборами и т.д. - это имитация таковых.
Почему же в таком государстве должна существовать наука, научное сообщество? Подозреваю, что всего этого тоже нет, и уже давно. Нет гуманитарных наук. Отсутствуют естественные. Есть какая-то имитационная деятельность, называемая наукой.
Так что какие тут могут быть претензии к доктору наук Мединскому? Или к академику Кадырову? Это все части одной большой имитации. Построили самолет из соломы и глины. Назвали самолетом. Никто и не надеется, что он полетит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →