Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кому на Руси жить хорошо - тот в конечном итоге переезжает жить на Запад

Снимок экрана 2017-10-20 в 18.13.55
Снимок экрана 2017-10-20 в 18.14.45

Бывший замначальника главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Анатолий Петухов с 2010 года вложил более 38 млн долларов в недвижимость в Майями, штат Флорида. Об этом сообщает «Transparency International Россия».

Организация нашла подпись Петухова в реестре юридических лиц штата Флорида. В 2010 года бывший генерал переехал в США, купив недвижимость в Майями в Continuum North Tower стоимостью 3,04 млн долларов.

Далее, как отмечает Transparency International, Петухов занялся бизнесом. В 2011 году он купил офисное помещение за 3,2 млн долларов, где теперь расположена девелоперская компания Петухова Asko Inc, которая специализируется на аренде офисных помещений и торговых центров.

Через разные структуры Asko Inc. владеет тремя офисными помещениями, торговым центром в Халландейл-Бич и семью офисными помещениями на первом этаже здания Imperial Towers North. Общую стоимость этой недвижимости организация оценила в 13,6 млн долларов.


ОТСЮДА

В принципе ничего удивительного. Мир, где все наоборот. Тот, кто занимается организованной преступностью, тот сам и есть организованная преступность. Тот, кто занимается борьбой с экстремизмом, тот и есть экстремист. И так сверху и донизу. Дорожная полиция занимается дезорганизацией дорожного движения. У любого участкового есть подшефный публичный дом и подшефные точки распространения наркотиков. А каждый судья по совокупности деяний заслуживает провести остаток жизни в тюрьме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments