Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Белый порошок



Бизнесмен Умар Джабраилов, устроивший стрельбу в московском отеле Four Seasons в августе этого года, оштрафован на 4 тыс. руб. за административное правонарушение. Об этом РБК рассказала пресс-секретарь Тверского районного суда Анастасия Дзюрко.

«Постановлением мирового судьи судебного участка 370 Тверского района города Москвы от 26 октября 2017 года Джабраилов Умар Алиевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ, а именно за употребление наркотических веществ», — сообщила она...

Умар Джабраилов был задержан 29 августа. В тот вечер в полицию поступило сообщение из московского отеля Four Seasons — один из постояльцев нарушал правила проживания.

Прибывшим сотрудникам полиции и охране отеля дверь открыл экс-сенатор от Чечни Умар Джабраилов, который держал направленный в пол пистолет.

Когда полицейские потребовали положить оружие на пол, тот сказал: «Без боя не сдамся». После повторной просьбы Джабраилов все же положил пистолет на пол, охрана и полиция вошли в номер и надели на него наручники. В потолке номера наряд нашел отверстия от выстрелов.

При задержании у Джабраилова изъяли наградной пистолет Ярыгина, а также обнаружили «порошкообразное вещество белого цвета», бутылки от алкоголя и неизвестные таблетки, сообщали источники РБК.


ОТСЮДА

Людям подбрасывают щепотку анаши и сажают на годы. А тут у устроившего пальбу в гостинице миллиардера находят россыпи кокаина и штрафуют на 4.000 рублей. Воистину советский суд - самый гуманный суд в мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments