Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кадыров готов похоронить всех

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что захоронение тела Владимира Ленина было бы "верным с исторической точки зрения", но решение об этом должен принять президент Владимир Путин.

"Решать вопрос о захоронении Ленина должен, конечно же, президент России Владимир Путин. Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно", - написал Кадыров в своём канале в Telegram.

По его мнению, неправильно то, что на Красной площади в столице стоит "гроб с мертвым человеком".

"Если решение о захоронении тела Ленина будет принято, то оно будет самым верным с исторической точки зрения. При этом решение о захоронении не должно быть выборочным. Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга", - сказал Кадыров.


ОТСЮДА

Не знаю, как сейчас, но в свое время отрезанную голову Хаджи-Мурата демонстрировали всем желающим в питерской Кунсткамере.

И было бы правильно захоронить весь этот биоматериал вместе, в одной могиле, с почетным караулом и артиллерийским салютом: труп Ленина, голову Хаджи-Мурата и половой член Распутина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments