Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Карточный домик рассыпался



Полиция Лондона проводит расследование в отношении актера Кевина Спейси, которого неназванный актер обвинил в изнасиловании, совершенном десять лет назад, сообщает Sky News.

Некий актер ранее рассказал таблоиду The Sun, что в 2008 году Спейси, работавший тогда художественным руководителем лондонского театра «Олд Вик», пригласил его к себе домой, чтобы выпить. Там они покурили марихуану, после чего молодой актер потерял сознание. Очнулся актер от того, что Спейси совершал над ним действия сексуального характера.

Накануне участники съемочной группы сериала «Карточный домик» обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах к мужчинам на съемочной площадке.

По словам источников, Спейси создавал «токсичную» рабочую обстановку на съемках и вел себя как хищник. Собеседники телеканала рассказали, что на съемках актер трогал других мужчин в области паха и комментировал их внешность, например, говорил «классная задница». Участники съемок утверждают, что это происходило при всех и все это обсуждали.

По словам бывшего помощника продюсера сериала, однажды он заехал за Спейси перед съемками и по пути на площадку актер попытался засунуть руку ему в штаны в машине. Уже на площадке в тот же день Спейси силой удерживал его в трейлере, пытаясь совершить «неуместный контакт».

Еще один участник съемочной группы рассказал телеканалу, что Спейси странно клал на него руки во время съемок и он не знал, как попросить актера перестать это делать.

Накануне еще трое мужчин обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. Мексиканский актер Роберто Кавазос написал в фейсбуке, что, когда Спейси работал художественным директором в театре «Олд Вик» в Лондоне, он приставал к молодым актерам. О домогательствах также рассказал в интервью изданию Radar голливудский кинорежиссер Тони Монтана. По его словам, Спейси приставал к нему в 2003 году, в баре Лос-Анджелеса.

Бармен из графства Уэст-Сассекс по имени Дэниел Бил также пожаловался на приставания Спейси, который якобы показал ему свой пенис.

Первым, кто рассказал о домогательствах Спейси, был актер Энтони Рэпп. По словам Рэппа, в 1986 году Спейси пригласил его к себе на вечеринку и попытался заняться с ним сексом. Тогда Рэппу было 14 лет. Спейси признался, что не помнит тот случай, однако принес Рэппу извинения.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →