Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Приезжал, чтобы пожать руку, но забыл, кому

Бывший советник предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Картер Пейдж дал показания в комитете по разведке США по делу о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы. Об этом сообщает газета The New York Times.

По данным издания, Пейдж признал, что во время своего визита в Москву в июле 2016 года, во время предвыборной кампании Трампа, встречался с российскими чиновниками. "Я быстро поздоровался с парой человек. И все", — цитирует слова Пейджа The New York Times. Пейдж отметил, что один из них был некий высокопоставленный чиновник. Но экс-советник Трампа не смог сказать, кто именно это был.

Вскоре после поездки, Пейдж перестал работать советником в кампании Трампа, а остальные советники дистанцировались от него, отмечает издание.


ОТСЮДА

Из поездки в Москву на выпускные торжества в Новой экономической школе в Сколково Картер Пейдж никогда не делал тайны. Но до сих пор он твердо отвечал, что встречался там только с преподавателями и студентами. На этот раз он признал, что у него были контакты и с правительственными чиновниками. Во время этих контактов он был советником Трампа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments