Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Наталья Весельницкая снова в бою

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Российский юрист Наталья Весельницкая заявила, что во время ее встречи с Дональдом Трампом-младшим в 2016 году последний говорил о возможности пересмотра "акта Магнитского" в случае, если его отец победит на президентских выборах, сообщает в понедельник Bloomberg.

"Забегая вперед, если мы придем к власти, то можем вернуться к этому вопросу и посмотреть, что можно сделать", - передает Весельницкая слова Трампа-младшего об антироссийском законе. "Я понимаю, что наша сторона, возможно, допустила ошибку, однако потребуется много времени, чтобы разобраться с этим", - якобы добавил он.

Весельницкая также настаивает на том, что сын нынешнего президента США запрашивал у нее финансовые документы, подтверждающие, что избирательная кампания Хиллари Клинтон задействовала средства, полученные в результате уклонения от уплаты налогов. Однако, по словам юриста, у нее таких документов не было, в результате двадцатиминутная встреча завершилась ни с чем.

Юрист заявила, что готова выступить с этими показаниями перед специальным комитетом Сената при условии, что все предоставленные ею данные будут публичными. Она также готова ответить на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера, который ведет расследование о предполагаемых связях Трампа с Россией.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments