Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Зарапортовался



А.Проханов празднует 100-летие Октября:

"Революция — это огромные потоки энергии, которые скапливаются в человечестве и вообще, видимо, в живой природе. Эти потоки прорывают и пробивают тромбы зла. И Октябрьская социалистическая революция пробила тромбы, которые находились в русском времени, в русской истории. Эти тромбы оказались пробитыми, потому что русская революция является реализацией мечты. Реализацией русской мечты: мечты о справедливом бытии, о красоте, о божественной правде, об обществе, где нет богачей и нищих, насильников и попираемых...

Сегодня на пути русской революции стоят бессовестные, безнравственные толстосумы, которые ограбили страну и продолжают богатеть на фоне нищающего русского народа. Это богачи захватили, например, «Норильский никель», созданный трудами зэков, подвигом мучеников. Захватив созданные рабами и мучениками богатства, богачи строят себе палаты, они роскошествуют, они занимаются политикой, они чувствуют себя царями земными".


ОТСЮДА

Простите, а эти рабы, мученики, зэки - они откуда появились-то? Из русской мечты о справедливом бытии, об обществе, где нет насильников и попираемых?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments