Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Министру Мединскому рассказали о голом актере

Министр культуры Владимир Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого объяснить выход голого актера на сцену во время спектакля школы на показе студенческого спектакля мастерской Дмитрия Брусникина. Об этом Мединский сказал РИА Новости.

Министр культуры уточнил, что, «к счастью, не видел» спектакля. По его мнению, когда актеры выходят голыми на сцену, то «это говорит о том, что и им, и режиссеру совершенно нечего показать, потому что там речь идет не то что уже о таланте, но о минимальных режиссерских и актерских способностях».

Ситуацию Мединский назвал печальной. «Про этот инцидент я читал в СМИ. Скажу честно, уже запросил объяснение от ректора школы-студии МХАТ. Мне просто интересно, чему там учат детей», — подчеркнул Мединский.


ОТСЮДА

Объясните кто-нибудь министру Мединскому, что в школе-студии МХАТ, хоть она и называется школой, не учат детей. Это высшее учебное заведение.

К сожалению для министра Мединского, кинорежиссер Станислав Ростоцкий давно умер, и от него нельзя потребовать объяснительную по поводу голых женщин в фильме "А зори здесь тихие". Зато жив один из предшественников Мединского на посту министра культуры - Николай Губенко - у него в "Подранках" та же "печальная ситуация".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →