Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Но они так рвались друг к другу...

ТАСС уполномочен заявить:

ДАНАНГ, 10 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин приветствовал рукопожатием президента США Дональда Трампа на саммите АТЭС. Такая возможность представилась двум лидерам во время церемонии фотографирования участников форума.

Глава российского государства вышел к церемонии немного раньше и вместе с другими лидерами занял место на специальном подиуме. Одним из последних пришел Трамп, который занял место по правую руку от президента РФ. Они поприветствовали друг друга рукопожатием, причем Трамп по-дружески положил руку на плечо Путину, и обменялись несколькими фразами.

На сессии лидеров АТЭС ранее в пятницу, а также на их встрече с членами Делового консультативного совета Трамп не присутствовал, поэтому фотографирование стало первой возможностью для президентов РФ и США встретиться на саммите...

За обеденным столом Путин оказался по левую руку от вьетнамского лидера, по правую сел председатель Си Цзиньпин. Трамп остался в некотором отдалении от Путина, поэтому они не смогли продолжить общение.


ОТСЮДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments