Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Почетный президент Олимпийского комитета: "Родченкова нужно расстрелять, как Сталин бы сделал"

Почётный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал решение совета учредителей Всемирного антидопингового агентства не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство.

«Мы честны в этих отношениях. Приводили примеры по нашим чемпионам Легкову, Вылегжанину, Петухову, что у нас нарушений не было. А Родченкова просто нужно за неправду расстрелять, как Сталин бы сделал.

Мы настолько сильная страна, и в области спорта мы показали всему миру наше великое значение, и наши великие победы, и развитие спорта. Всё это говорит о том, что мы правильные люди и на правильном пути. Если нас незаслуженно обижают, то нам такие Олимпийские игры и такое отношение не нужно. Мы на коленях стоять не будем. После решения МОК в декабре мы примем решение и на Олимпийском исполкоме, и примем решение в государственных органах, как нам быть в связи с той обстановкой, которая будет доложена в декабре».


ОТСЮДА

Надеюсь, после этих слов товарищ Тягачев потеряет свое постоянное место на трибуне почетных гостей всех следующих олимпиад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →