Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

У российских спортсменов находят допинг, потому что Россия - великая держава

Лыжник Алексей Петухов рассказал о том, как к допинговому скандалу вокруг российских спортсменов относятся его коллеги. По его словам, некоторые даже рады отстранению россиян.

- К сожалению, некоторые иностранные спортсмены не очень корректно высказываются в наш адрес, не владея полной информацией. Есть, например, одна американская спортсменка, которая открыто заявила, что рада отбору медали у Саши Легкова. Человек улыбается мне в лицо, а я даже не знаю, что и делать. День-два назад реально готов был драться, раз они не понимают.

Тот же канадец Алекс Харви в Швецию вообще не приехал, потому что жестко высказался в СМИ не только в адрес Легкова, но и Сергея Устюгова, которому он якобы тоже не доверяет. Наш тренер написал его наставнику Ивану Бабикову, который много лет работал в России, что за такое можно получить по зубам. В итоге Харви остался дома. Не понимаю, откуда взялась такая ненависть. Видимо, потому, что Россия – великая держава.

Ранее МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпиадах Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Евгения Белова, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову, а также аннулировал их результаты на Играх в Сочи.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments