Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Обидно, слушай



Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Организаторы авиасалона "Фарнборо" (Великобритания) запретили РФ выставлять продукцию военного назначения на выставке в 2018 году, сообщил в интервью "Интерфаксу" заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук.

По его словам, решение о запрете на демонстрацию на салоне российской продукции военного назначения вынес оргкомитет "Фарнборо". "Сожалеем, что в результате такого решения мы не сможем использовать эту площадку для обмена опытом и демонстрации наших возможностей", - сказал Пунчук агентству на выставке "МИЛИПОЛ-2017"...

"Таким образом, мы и здесь сталкиваемся с примером недобросовестной конкуренции", - заявил Пунчук...

В Париже с 21 по 24 ноября проходит международная выставка средств и систем безопасности "МИЛИПОЛ-2017". Организатором российской экспозиции выступает "Рособоронэкспорт". Официальную российскую делегацию на выставке возглавляет Пунчук, главой делегации "Рособоронэкспорта" назначен начальник департамента безопасности компании Валерий Варламов.


ОТСЮДА

Кажется, АО "Рособоронэкспорт", ВО «Авиаэкспорт» и еще дюжина предприятий военного сектора забыли, что они под санкциями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments