Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Корысть и ложь господ в дорогих костюмах и галстуках

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) временно отстранила от соревнований четырех российских скелетонистов. И хотя фамилии спортсменов не названы, указано, что они дисквалифицированы комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда. Ранее МОК — за манипуляции с олимпийскими допинг-пробами — пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх чемпиона Игр 2014 года в Сочи Александра Третьякова, обладательницу бронзы Елену Никитину, Ольгу Потылицыну и Марию Орлову.

По словам главного тренера сборной России по бобслею и скелетону Данилы Чабана, команда узнала о том, что IBSF временно отстранила от соревнований российских скелетонистов Александра Третьякова, Ольгу Потылицыну, Елену Никитину и Марию Орлову, перед самым стартом жеребьевки Кубка мира в канадском Уистлере. Поэтому национальная федерация ничего сделать с этим решением IBSF здесь уже не успеет, и заявленные на канадский этап Александр Третьяков и Ольга Потылицына стартовать не смогут.


ОТСЮДА

Из текста заявления, опубликованного на официальном сайте Федерации бобслеистов и скелетонистов России:

"Люди, которые были нашими товарищами и добрыми конкурентами, стали врагами. Они открыто злорадствуют и делят медали, которых они не завоевали, потому что были слабее, но начали все это господа в дорогих костюмах и галстуках, которые корысть и ложь выдают за борьбу за чистых спортсменов".

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments