Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Михаил Прохоров:"Ну мы покажем всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им подобным деятелям MOK!"

Российский бизнесмен, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров отметил, что готов привлекать лучших юристов для защиты интересов российских биатлонисток. Прохоров также добавил, что один из судов необходимо инициировать на территории США.

– Если Яна Романова и Ольга Вилухина решат бороться и отстаивать свое честное имя, я готов обеспечить им любую юридическую и финансовую поддержку, – цитирует ТАСС Прохорова. – Положительный опыт в этой сфере у нас есть. Я готов привлекать лучших юристов для защиты интересов наших биатлонисток в любой стране мира, там, где это наиболее целесообразно. Уверен, что один из судов необходимо инициировать на территории США, чтобы была возможность допросить в рамках судебного процесса "торговца смертью" Родченкова...

Необходимо положить конец абсолютному беззаконию, разрушающему мировой спорт и ломающему судьбы людей, вся жизнь которых прошла во имя спорта и национального флага. Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им подобным деятелям MOK, и ВАДА, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне.


ОТСЮДА



Между прочим, комиссия Самуэля Шмидта, которая расследует причастность Министерства спорта РФ к возможному сокрытию допинговых нарушений российскими спортсменами, еще не сообщила о результатах своей работы. А Прохоров уже грозит Шмидту судом. Забывая, кстати, что комиссия - это не один человек, а представители разных стран и спортивных организаций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →