Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Еще три дисквалификации от МОК. И еще десять на подходе.

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) дисквалифицировала российских бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина за нарушение антидопинговых правил, информирует пресс-служба организации. Организация аннулировала результаты спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Также им запрещено принимать участие в олимпийских турнирах...

В ближайшее время планируется оглашение решений дисциплинарной комиссии МОК по лыжницам Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, биатлонистке Ольге Зайцевой, а также слушания по хоккеисткам Инне Дюбанюк, Екатерине Лебедевой, Екатерине Смоленцевой, Екатерине Пашкевич, Анне Шибановой, Анне Шохиной и Галине Скибе.


ОТСЮДА

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков на состоявшейся в среду в Москве пресс-конференции прокомментировал дисквалификацию трех российских бобслеистов – Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина за нарушение антидопинговых правил.

- Отстранение Касьянова… и двоих? Они не были в "Списке Дюшес", но являются лидерами команды и выиграли этап Кубка мира. Они были на слушании и тоже пытались задавать вопросы, но им сказали, что у них только последнее слово. Вывод – все действующие спортсмены, которые могут претендовать на медали, не будут допущены, и нам придется выступать в Пхенчхане 3-4 составом, - сказал Зубков.


ОТСЮДА

А может, вам вообще не доведется выступать в Пхенчхане? Никаким составом. Ни третьим, ни десятым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments