Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Наталья Поклонская отказалась от дворянства и от императорского ордена Св. Анастасии Узорешительницы



Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сообщила, что отказывается от ордена вместе с присвоенными "дворянскими титулами", который в 2014 году ей вручила глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировны Мухранская-Гогенцоллерн. В частности, награждение орденом "за сохранение мира на крымской земле" возвело Поклонскую в достоинство кавалерственной дамы женского императорского ордена Святой Анастасии Узорешительницы.

— Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то вручённую мне награду вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых не нуждаюсь, — написала Наталья Поклонская.

Как пояснила депутат, такое решение она приняла из-за позиции Марии Владимировны и её официального представителя Александра Закатова относительно фильма "Матильда" Алексея Учителя. Несмотря на то что они оба отрицательно оценили кинокартину, они выступили против запрета проката фильма, как того ранее требовала Поклонская.

— Наступила ситуация с фильмом "Матильда", отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к святой царской семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом, — отметила Поклонская.


ОТСЮДА

Представляю, какое это оскорбление для Великой Княгини Мухосранской. Как бы не приговорила кавалерственную даму к усекновению головы. Палачи в Российском императорском доме имеются? В конце концов можно обратиться за содействием к новоявленному дворянину Николаю Патрушеву. Он ведь командовал раньше палачами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →