Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Консолидированная позиция

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - В Кремле призвали не спешить с оценками решения Международного олимпийского комитета (МОК) по олимпийской сборной РФ, пока российские спортсмены не выработают консолидированную точку зрения о своих дальнейших действиях.

"Нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам...

Песков также отметил, что сейчас необходимо сконцентрироваться на защите российских спортсменов, а не на теме наказания российских чиновников, в том числе вице-премьера Виталия Мутко.


ОТСЮДА

Они уже второй день говорят о "консолидированной позиции" спортсменов. То есть соберется такое как бы партсобрание спортсменов, оно и решит, все поедут или никто не поедет.

МОК приглашает "чистых" спортсменов на Олимпиаду в индивидуальном порядке. Почему спортсмен не может сам решить, участвовать ему в соревнованиях или нет?

За болельщиков уже решили: им Олимпиаду не покажут.

А вот почему Мутко не то, что на должности даже, а вообще на свободе, это огромная загадка. Ведь ради бандитского принципа - "своих не сдаем" - они же хоронят в своей стране вообще олимпийское движение, спорт высокий достижений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →