Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

HELP!

В свое время по просьбе журнала "Русская жизнь" я написал два больших куска воспоминаний о людях, которых я хорошо знал: СТАРКОВ и АСКОЛЬДОВ. По требованию редакции я не стал выкладывать эти тексты в ЖЖ полностью, а только первые абзацы, с тем чтобы читатель прошел дальше на сайт журнала и читал там. Увы, журнал оказался ненадежным хранителем информации. Его закрыли, а вместе с ним и его сайт. Уходящая редакция сумела сохранить то, что посчитала нужным на сайте http://rulife.ru/old/. К сожалению, именно мои мемуары редакция решила не сохранять. И, как на грех, тот компьютер, в котором они находились, погиб невозвратно.
И это ужасно, потому что именно эти два текста для меня (надеюсь, не только для меня) очень важны.
Говорят, где-то в недрах интернета все-таки можно выкопать сохраненные копии, но я не знаю где.
Помогите, и я тут же восстановлю их в тех местах, где они будут храниться под моим собственным надзором.
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    В Италии за сутки 8.561 новых заболевших (вчера было 11.627, позавчера 13.330), скончалось 420 человек (вчера 299, позавчера 488). Но общее число…

  • Храм для карателей назван именем святого Владимира

    Возведение главного храма Росгвардии завершено в подмосковной Балашихе, сообщил "Интерфаксу" в четверг куратор "программы-200", депутат Госдумы…

  • Подумалось

    Такое впечатление, что каждый из федеральных каналов сегодня получил задание привезти на акцию за освобождение Навального по автобусу каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments