Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

ЦИК работала всю ночь!

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - ЦИК России предложил отказать оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации инициативной группы, выдвинувшей его на пост президента РФ, из-за наличия у него непогашенной судимости, сообщил на заседании ЦИК член комиссии Борис Эбзеев в понедельник.

Он отметил, что преступление, которое было инкриминировано Навальному, относится к числу тяжких, лишающих его права баллотироваться на должность президента Российской Федерации на протяжении 10 лет после снятия либо погашения судимости.

"Хотел бы обратить внимание, что судимость сохраняется, и поэтому я вынужден предложить проект решения ЦИК, смысл которого сводится к тому, чтобы отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность президента РФ Алексея Навального в связи с отсутствием у него пассивного избирательного права", - заявил Эбзеев.

Он напомнил, что 24 декабря ходатайство Навального по регистрации группы избирателей, созданной для поддержки его самовыдвижения в качестве кандидата на должность президента РФ и приложенные к нему документы, поступили в ЦИК.

"ЦИК работала всю ночь. Независимо от этого, рабочая группа подошла к рассмотрению этих документов самым тщательным образом", - пояснил Эбзеев.


ОТСЮДА

Интересно, что они делали всю ночь, если даже не собирались регистрировать Навального?

Это необходимый элемент спектакля?

Хочу лишний раз напомнить, что каждый, пришедший на избирательные участки в этот день - добровольный участник спектакля, разыгрываемого режимом. Независимо от политических взглядов пришедшего.

Создателям спектакля не откажешь в креативности. Кульминацией пьесы стало убийство под стенами Кремля наиболее реального кандидата в президенты. Хотите участвовать в этом спектакле? Пожалуйста. Это дело вашей совести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →