Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Трудолюбивый



Американский президент Дональд Трамп начинает свой день позже, чем в первые дни президентства, а во время «решения административных вопросов» смотрит телевизор и публикует сообщения в Twitter. Об этом со ссылкой на источники и расписание президента, поступившее в распоряжение редакции, сообщает издание Axios.

«У Трампа в расписании есть графа «время для решения административных вопросов» с 8 до 11 утра, но реальность такова, что он проводит это время в своей резиденции за просмотром телевизора, телефонными звонками и соцсетью Twitter», — сказано в сообщении. В Овальный кабинет на первую встречу президент приходит к 11 утра. Отмечается, что это «значительно позже», чем первые встречи, которые проводили 43-й президент США Джордж Буш-младший (6:45) и его сменщик на посту президента Барак Обама (9:00–10:00).

Как сообщает издание со ссылкой на неназванного помощника президента, рабочий день Трампа в Овальном кабинете проходит с 11 утра до шести вечера. В это время он проводит «около двух встреч», звонит по телефону и смотрит новостные программы, затем возвращается в жилую часть Белого дома и вновь смотрит телевизор или совершает телефонные звонки.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →