Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Огласите, пожалуйста, весь список

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Более 150 иностранных депутатов приедут в качестве наблюдателей на президентские выборы в России в марте 2018 года по приглашению Госдумы РФ; некоторые из них посетят Крым, сообщает в понедельник газета "Известия" со ссылкой на источники в парламентских кругах.

"В список приглашенных уже включены парламентарии практически из всех стран Евросоюза: Австрии, Германии, Италии, Польши, Словакии, Финляндии, Франции, Чехии и других. Приедут также представители Бразилии, Вьетнама, Израиля, Индии, Индонезии, Таиланда, Южной Африки и Японии", - говорится в публикации.

"Будут политики самого разного спектра: левые, правые, центристы. Они будут наблюдать за избирательным процессом во всех регионах страны, включая Крым, куда поедет около десяти парламентариев. Приглашения для почти 150 депутатов подготовила Госдума", - рассказал изданию один из источников.

Эту информацию "Известиям" подтвердили также в комитете нижней палаты парламента РФ по международным делам, который занимается взаимодействием с иностранными коллегами. Там отметили, что список приглашенных наблюдателей постоянно пополняется: сейчас, например, идет работа по приглашению делегации из Камбоджи.


ОТСЮДА

Полезная инициатива. В случае, если список будет опубликован. Это будет список путинских агентов влияния.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments