Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Прикрываясь детьми

Виталий Милонов предложил разрешить регистрацию в социальных сетях только по паспортам. Законопроект, как пишет RT, внесут в Госдуму уже сегодня.

В документе предлагается обязать россиян регистрироваться в соцсетях только по паспорту и давать согласие на обработку личных данных. При этом дети до 14 лет смогут завести аккаунт только с письменного согласия родителей. За невыполнение закона предусмотрен штраф: для граждан — до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, а для юрлиц — до 1 млн рублей...

По словам Милонова, нужно защитить молодых людей от «пагубных явлений, поджидающих их в сети». Депутат отметил, что недавние трагедии в школах произошли «от слепоты нашего законодательства относительно этой сферы».


ОТСЮДА

Все мы прекрасно помним, как Путин воспользовался трагедией в Бесланской школе: он отменил выборы губернаторов. Причем откровенно объявил об этом в своем траурном обращении. Мы также помним, что именно дети-сироты пострадали из-за того, что он обиделся на " список Магнитского".

Оставьте детей в покое, сволочи.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →