Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Иностранный агент - Левада-центр - клевещет на министерство спорта

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Три четверти (71%) россиян хотят, чтобы наши спортсмены все равно участвовали в Олимпиаде в Пхенчхане, пусть даже под нейтральным флагом, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Каждый пятый (20%), в свою очередь, считает правильным, чтобы все российские спортсмены отказались от участия в Олимпиаде. Затруднились ответить 10% участников опроса, проведенного 19-23 января среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

В том, что сборная России не будет участвовать в Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, россияне винят, в первую очередь, высшее руководство министерства спорта (37%). Реже респонденты упрекают "тренеров и врачей, которые давали спортсменам запрещенные препараты" (17%) или "самих спортсменов, которые принимали запрещенные препараты" (13%).

Смотреть телевизионные трансляции игр в Пхенчхане собирается большинство опрошенных: 47% - время от времени и некоторые виды состязаний, 15% - систематически, достаточно подробно. Пятая часть (19%) намерена ограничиться обзорами в программах новостей. Вообще не интересует предстоящая Олимпиада 15% россиян.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments