Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Вдохновлены и готовы к новым свершениям

Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал включение его фамилии минфином США в "кремлевский доклад" признанием его работы, которое вдохновляет на новые свершения.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал свое включение в "кремлевский список" признанием его заслуг перед городом и Россией.

Сергей Собянин: "В "кремлевский доклад" аккуратно внесли всю политическую и экономическую элиту страны. Было бы очень странно, если бы не включили и мэра столицы".

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что включение минфином США в "кремлевский доклад" свидетельствует о правильности ее рабочей деятельности.
"Полагаю, что такая оценка моей деятельности на посту детского омбудсмена даже за этот небольшой срок свидетельствует, что мы на правильном пути к нашей основной цели - счастью и благополучию российских детей", - цитирует пресс-служба детского омбудсмена ее слова.


Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что не удивлен тому факту, что он попал в "кремлевский список" минфина США... "Это похоже на книжку "Кто есть кто в российской политике", - добавил он.

Вице-премьер РФ - полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев не расстроен появлением в "кремлевском докладе" минфина США, сообщил он журналистам во вторник.
"Было бы обидно не попасть в такую компанию", - сказал вице-премьер.


Советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко считает лестным его включение в "кремлевский доклад" минфина США. Об этом он сообщил ТАСС.
"В прошлом в такие бы списки попали бы и Королев, и Курчатов..." - сказал он.


По словам Дмитрия Пескова, он "индифферентно" относится к тому, что его тоже включили в "кремлевский доклад", однако, по словам Пескова, де-факто все, кто указан в списке, "названы врагами США".

В Совете Федерации России назвали "кремлевский доклад" "попыткой столкнуть российские элиты. Об этом заявил Франц Клинцевич, первый замглавы комитета по обороне и безопасности при верхней палате парламента. Он при этом отметил, что публикация "кремлевского доклада" только "сплотит и обозлит" попавших в него чиновников и бизнесменов.

Советник президента Владимир Толстой отметил, что узнал из СМИ о том, что в списке есть его фамилия. "Узнал от журналистов об этом факте, - сказал Толстой. - В список попали все мои коллеги по администрации президента, если сам факт того, что я работаю с президентом, достаточен для того, чтобы оказаться в американских списках, то я горжусь тем, что работаю с Путиным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →