Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Зачем в США приезжал Нарышкин, которому въезд в США запрещен?

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чак Шумер призвал администрацию президента внести ясность относительно прошедшего визита в страну главы Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина.

"Администрация Трампа должна немедленно внести ясность и ответить на вопрос: с каким американским официальным лицом он встречался?", - сказал сенатор журналистам.

Он предположил, что директор СВР "приезжал не один" и в связи с этим также задал вопрос Белому дому: "Каких других лиц из российской разведывательной службы, попавших под санкции, администрация Трампа впустила в нашу страну?".

Кроме того, Шумер считает, что визит Нарышкина в США может быть связан с решением американской администрации пока не вводить санкции в отношении России. "Самое главное, стал ли его визит причиной, по которой администрация Трампа решила отказаться от введения санкций?" - отметил демократ.

В свою очередь пресс-секретарь директора национальной разведки США Тимоти Баррет сообщил, что любое взаимодействие с зарубежными разведывательными ведомствами проводится в соответствии с американскими законами.


ОТСЮДА

Скорей всего давно находящийся под американскими санкциями Нарышкин привез в США от Путина важную информацию или важные предложения, касающиеся борьбы с терроризмом. Москва даже могла сдать своих агентов-террористов в обмен на лояльность к коррупционерам из ближнего круга Путина. У благодарного Трампа не поднялась рука ответить на это добро злом. Неслучайно все последние дни американские официальные лица (включая посла США в Москве) подчеркивают, как важно бороться с мировым терроризмом вместе с Россией. Как будто Россия - это не есть крупнейший мировой террорист.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments