Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Тайная вечеря

То, что в Вашингтон накануне обнародования санкционного списка тайно одновременно приехали первые лица всех трех российских разведок - Бортников (ФСБ), Нарышкин (СВР) и Коробов (военная разведка, бывш.ГРУ) - сильно обеспокоило Конгресс. Хотя на самом деле беспокоиться должны были бы российские парламентарии. Но они молчат. Лишнее доказательство того, что никакого разделения властей в РФ не существует. Вся законодательная ветвь - это отдел администрации президента, отнюдь не ключевой.

Но о чем там могли говорить за закрытыми дверями? Помпео что-то бормочет о сотрудничестве в борьбе с терроризмом. Это бред. Можно успешно сотрудничать без встречи с глазу на глаз первых лиц. Каналы обмена информацией существуют, и об их эффективности недавно говорил Путин. Тут явно шел большой политический торг. 100% - это политика. Обсуждалось нечто, что даже послу нельзя доверить.

Визит беспрецедентный, такого не было никогда. И при этом полное отсутствие интереса не только со стороны официальных лиц, но и со стороны российских СМИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →