Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Не очень-то и хотелось

Во время парада команд на церемонии открытия Игр-2018 в составе делегации Олимпийских атлетов из России не будет представителей многих видов спорта...

Парад пропустят:
– мужская сборная России по хоккею;
– сборная России по биатлону;
– сборная России по фигурному катанию;
– сборная России по шорт-треку;
– сборная России по керлингу;
– мужская сборная России по санному спорту.

Большого желания идти на стадион под флагом МОК у нашей делегации нет. Многие спортсмены боятся, что на стадионе их освистают антидопинговые активисты или – что в России обвинят в отсутствии патриотизма и участии в "пораженческой акции"...

Любая такая церемония означает для ее участников минимум три часа ожидания в подтрибунном помещении, затем проход по кругу – и еще неизвестно, сколько часов, чтобы добраться до Олимпийской деревни. И все это ради считанных минут, когда ты попадаешь в объективы телекамер.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Как всегда, по пятницам, в Италии выкладывают недельную статистику по коронавирусу. Коээфициент заражаемости Rt за неделю не изменился и составляет…

  • Как найти нацизм там, где его нет

    Путин сегодня раскрыл глаза зрителям телеканала "Россия": "Зеленский - он еврей по национальности". Путин удивлен: как мог "еврей по национальности"…

  • Месть крысы

    Невозможно поверить! Но приходится верить: факты говорят за себя. Но зачем Путину убивать Быкова? За "крысу"? В апреле 2019 года в ходе поездки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments