Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

В армию возвращают политруков

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Главное военно-политическое управление, которое планируется создать в российской армии, будет образовано на базе существующих воспитательных структур, сообщил "Интерфаксу" в понедельник зампредседателя Общественного совета при Минобороны РФ Александр Каньшин...

"В условиях глобального информационно-психологического противоборства неизмеримо возрастает роль морально-политического единства армии и общества. Поэтому необходима коренная перестройка и значительное усиление всей структуры в Вооруженных силах, которая будет организовывать, проводить и отвечать за морально-идеологическую составляющую в российской армии, тщательно учитывать в своей деятельности общественно-политическую ситуацию в стране, умело направлять энергию армейских коллективов на укрепление обороноспособности страны и повышение боеготовности войск", - сказал Каньшин.

Он напомнил, что впервые в Русской армии политические органы были созданы в августе 1917 года, а затем этот опыт был востребован и реализован в Вооруженных силах СССР.


ОТСЮДА

То есть даже не предполагается, что у военнослужащих могут быть разные политические взгляды. Умрем за Путина, и без вариантов.

Что у нас еще осталось не восстановленного из Совка? Кажется, уже полный комплект.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →