Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Вечер юмора



О. Бычкова
― Добрый вечер. Это программа «Особое мнение». С особым мнением Сергей Марков. Добрый вечер, Сергей.

С. Марков
― Добрый вечер.

О. Бычкова
― Сегодня мы услышали совершенно новую необычную вещь. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что президент простудился. Действительно такого мы не слышали о Путине раньше никогда. Это что такое, как вы объясните. Пиарщики решили добавить человечинки в образ кандидата в президенты?

С. Марков
― Я бы сказал так. Пиарщики используют любой ресурс... Хотя вот я бы, честно говоря, считал, что правильно сказать, что простудился, катаясь на лыжах, спортом занимаясь. Заодно подвинуть идею на то, чтобы побольше спортом занимались.

О. Бычкова
― А то все подумают, что упал пьяный в сугроб, извините, пожалуйста. Прости господи. Извините меня за эту фамильярность.

С. Марков
― Нет, так никто не подумает. Насчет здоровья Путина есть очень хороший анекдот. Заходит, предположим, Песков или кто-то другой в большую комнату, где всякие начальники: вы знаете, Путин ногу сломал. Все: кому? Хороший анекдот.

О. Бычкова
― А, смеяться уже надо?

С. Марков
― Ну конечно. Все уже хохочут, Оля.

О. Бычкова
― Предупреждать надо.

С. Марков
― Поверьте мне, такой анекдот, над которым большинство так смеются. Я его рассказывал много раз, и все смеются. Только противники Путина этот анекдот не любят. Настолько, что не смеются.

О. Бычкова
― Я не могу удержаться от реплики. Вы могли даже не начинать рассказывать анекдот, Сергей, все бы уже смеялись. Извините, не удержалась.

С. Марков
― Наоборот. Не путайте, Оля, травлю в отношении меня, которая идет из ряда структур, людей и так далее. Ну, я не знаю, если вы говорите о том, что смеются даже, вы значит участвуете в этой травле. Я вам скажу прямо, травля имеет целью…

О. Бычкова
― Все-таки давайте мы вернемся к вашему кумиру.

С. Марков
― Не кумир. Лидер политический.

О. Бычкова
― Вашему политическому лидеру.

С. Марков
― Я не фан подросток.

О. Бычкова
― Да хорошо. Ну так вот, а почему раньше этого не было, почему раньше не рассказывали про вполне себе человеческие сущности президента Путина, вашего политического лидера. У него что, поменялись пиарщики, какие-то появились более сообразительные люди, а может быть менее сообразительные. Что изменилось?

С. Марков
― Вы знаете, я думаю, что кардинальных изменений не произошло. Но я думаю, сама по себе избирательная кампания, все знают, как-то нужно немножко в рамках избирательной кампании добавить человечинки. Это абсолютно нормальная вещь. А раньше тоже были такие вещи. Они связаны с собаками путинскими.

О. Бычкова
― Собаки уже не катят.

С. Марков
― Этот момент обыгрывался. Да нет, собаки тоже катятся, я думаю, честно говоря, что Путин действительно простудился и заболел. Может быть действительно, потому что на лыжах катался. Может быть, потому что тоже много общается, гриппом от кого-то заразился.

О. Бычкова
― А может не на лыжах катался. А может на коньках.

С. Марков
― Не знаю, что он на коньках катается.

О. Бычкова
― Как это, вы не знаете, что он катается на коньках! Он же играл в хоккей и забил 125 шайб! И поставил все олимпийские рекорды. Я помню. Я потрясена до сих пор.

С. Марков
― То, что он в ночной хоккейной лиге с любителями катается, там не холодно в этих крытых стадионах. Там чуть-чуть…

О. Бычкова
― Вы катались на лыжах, вы играли в хоккей.

С. Марков
― Конечно. Чуть-чуть прохладная такая. Но там холода как такового нет. А вот на горных лыжах, там реально на склоне может серьезно продуть. Даже некоторые соревнования в Южной Корее были отменены. Но в принципе Путин обычный спортивный человек. И вообще считаю, что нужно побольше давать таких человеческих элементов. Я все призываю, чтобы Владимир Владимирович продемонстрировал, какими он физическими упражнениями занимается. Какой у него комплекс упражнений. Я думаю, что если бы он показал комплекс, там есть же гимнастика, есть силовые упражнения. У всех разные. Если бы он показал этот комплекс, то я думаю, что этот комплекс миллионы людей возможно попробовали бы, позанимались. И он, может быть, миллионы людей подвинул бы поближе к здоровому образу жизни. Медведев тоже очень спортивный человек. Тоже должен был показать...

О. Бычкова
― А мне кажется, миллионы людей ждут от президента и премьер-министра, чтобы им не комплекс упражнений показывали, а например, рост российской экономики.

С. Марков
― Безусловно.

О. Бычкова
― А упражнения уже…

С. Марков
― Экономический рост все ждут в первую очередь. Но и упражнения тоже. Люди, политические лидеры должны быть таким образцом и являются образцом людей. В какой-то мере с них берут пример. Как помните, начал Ельцин в теннис играть, так теннис стал популярен у многих людей. Новый президент стал на горных лыжах кататься, так горные лыжи стали…

О. Бычкова
― Вряд ли горные лыжи стали…

С. Марков
― Это абсолютно нормально. И естественно. Но популярность их увеличивается...

О. Бычкова
― В студии Сергей Марков... И, продолжая тему выборов, и тему одного из кандидатов в президенты. Фактически Путин или его штаб отказались от дебатов, от времени, которое было отведено для дебатов. Остались только доверенные лица в регионах, как говорят. Там будут с доверенными лицами на региональных студиях проводить дебаты. На центральных каналах, на московских их не будет. Вот каждый раз я, каждый раз, когда происходят у нас выборы президента, я думаю: если Путин такой популярный, если он такой крутой, если ему обещают то ли 60 то ли 70, то ли 270% голосов, почему он боится выйти на дебаты?

С. Марков
― Да не боится Владимир Путин, смею вас заверить. Он прекрасный дебатер. Победит большинство…

О. Бычкова
― Откуда вы знаете, что он прекрасный дебатер?

С. Марков
― Я с ним дебатировал.

О. Бычкова
― Нет, простите. Вы с ним дебатировали в прямом эфире телевизионных каналов?

С. Марков
― Нет, я с ним дебатировал, знаю, он прекрасный дебатер.

О. Бычкова
― А эти дебаты длились секунд пять?

С. Марков
― Ну не пять, побольше.

О. Бычкова
― Минут шесть.

С. Марков
― В разное время разные были. Но прекрасный дебатер. Любой политтехнолог вам скажет, разум включите. Вот, вас, Оля и наших слушателей призываю. Разум включите... Вот так вот, Оля. Примите демократию, как она есть. И перестаньте, я в вашем лице обращаюсь ко всем противникам Путина…

О. Бычкова
― Вот туда смотрите.

С. Марков
― Да, и прекратите винить в этом российский народ.

О. Бычкова
― Я не виню в этом российский народ.

С. Марков
― Противники Путина, я сказал…

О. Бычкова
― Тогда вы туда смотрите. А не на меня.

С. Марков
― Чего я буду метать глазами. Как у меня есть, мне на вас приятнее смотреть, чем какой-то темный угол вы мне показываете, я должен смотреть. Да не буду я в эти темные углы смотреть. Дядька какой-то там сидит.

О. Бычкова
― Это не дядька, это наш режиссер Александр Максимович. Не обижайте.

С. Марков
― Он меня все время обижает после эфира, все время мне высказывает свои какие-то нюансы.

О. Бычкова
― Не отвлекайтесь. Ну, все, я поняла вас.

С. Марков
― Поняли, да? Примите демократию. Суть которой – то, что Владимир Путин президент России.

О. Бычкова
― Навсегда.

С. Марков
― Да не навсегда. В соответствии с законом.

О. Бычкова
― Ну еще лет на сто.

С. Марков
― Нет. Еще я думаю на шесть лет. Произойдет смена…

О. Бычкова
― Мне вчера рассказывали про футурологические прогнозы разные. Что в принципе уже к 2030 году технологии медицинские зайдут так далеко, что в общем уже можно будет после 30-го года говорить о бессмертии человека. Не через сто лет, а через каких-то жалких 12 лет.

С. Марков
― Я согласен.

О. Бычкова
― То есть это всего два президентских срока. А дальше навсегда.

С. Марков
― Я уже в эфире «Эхо Москвы» подсчитывал, я говорил, что мой прогноз по продолжительности жизни Владимира Владимировича Путина где-то 120-125 лет.

О. Бычкова
― Мы это с вами уже обсуждали.

С. Марков
― Дмитрия Медведева где-то 130.

О. Бычкова
― А я начала рыдать и плакать на этом месте. И думать: боже мой, бедные дети и внуки. Их ждет то же самое.

С. Марков
― Я вам гарантирую, что в 110 лет Владимир Путин не будет президентом.

О. Бычкова: В 110 лет никто не будет президентом.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →