Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

А нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.

Для России ничего принципиально не изменится при введении новых санкций. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

"В целом я никаких существенных угроз для нашей экономики и тем более для граждан нашей страны не вижу, — прокомментировал Дмитрий Медведев введение новых санкций со стороны США по "кремлевскому списку". — Мы ничего не ожидаем. Недолго еще осталось чего-то ожидать. Если кто-то чего-то захочет, может это сделать. Понимаете, пусть у них голова болит. Мы готовы к любым решениям".

При этом Медведев считает "кремлевский доклад" внутриамериканской проблемой, проявлением противоречий внутри американской элиты. Это борьба американского истеблишмента с президентом Дональдом Трампом, сведение счетом между демократами и республиканцами, уверен глава российского правительства.

Период санкций в отношениях с Западом Дмитрий Медведев потраченным зря временем: бизнес потерял деньги, рабочие места, никто от этого ничего не приобрел, если не говорить об импортозамещении.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments