Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Мотивировка

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне опубликовал мотивировочную часть по 45 российским спортсменам и двум тренерам, которые не были допущены к Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

CAS отмечает, что в связи с дисквалификацией Олимпийского комитета России решения о приглашении российских спортсменов на Олимпиаду принимает МОК, который оставляет за собой право не выдавать индивидуальных приглашений атлетам.

«Выездная панель пришла к выводу, что любая несправедливость в отношении отдельных спортсменов является следствием приостановки членства Олимпийского комитета России, и этот процесс нельзя назвать ни дискриминационным, ни несправедливым», — написано в релизе.

Отмечается, что получение приглашений от МОК в таких условиях является привилегией, а их отсутствие — не является наказанием.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments