Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новая версия: мельдоний подсыпали!

По данным Inside the Games бронзовый призер Пхенчхана-2018 по керлингу в миксте Александр Крушельницкий подозревает, что мельдоний могли подсыпать ему конкуренты по сборной России, не отобравшиеся на Олимпиаду. Бывший президент Федерации керлинга России и экс-тренер национальной сборной Ольга Андрианова прокомментировала "СЭ" такую возможность.

– Существует спортивная разведка и контрразведка, – сказала Андрианова. – Длительное время Брызгалова и Крушельницкий находились в Японии. Ясно, что они были фаворитами и шли на призовые места. Считаю, что кто-то сработал, но я не думаю, что это наши ребята. Иначе, как работать и как жить. Уверена, что сам парень не принимал, потому что он слишком долго пробивался в сборную. Его долгое время не брали в молодежную и национальную команды. Наконец, он получил возможность выиграть олимпийскую медаль. Считаю, что это провокация.
Возможно, препарат есть. Не думаю, что ВАДА будет обманывать.


ОТСЮДА

Тренер Крушельницкого Дмитрий Мельников признал, что ранее тот действительно сидел на мельдонии, но прекратил его принимать, когда препарат был запрещен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →