Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Вопрос о флаге

РЕШЕНИЕ МОК О НЕВОЗВРАЩЕНИИ РОССИЙСКОГО ФЛАГА. ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД

После получения доклада комиссии по соблюдению критериев "Олимпийскими атлетами из России" (OARIG) и интенсивного обсуждения на 132-й сессии МОК, исполком МОК сегодня принял решение:

1. Не снимать отстранение Олимпийского комитета России на время церемонии закрытия Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.

Это означает, что делегация ОКР не будет принимать участия в этих Олимпийских играх.
МОК мог бы рассмотреть снятие отстранения в том случае, если бы делегация "Олимпийских атлетов из России" (OAR) соблюдала решение исполкома МОК от 5 декабря. Однако два олимпийских атлета из России провалили допинг-тесты здесь, в Пхенчхане. Это стало крайне разочаровывающим обстоятельством и, в дополнение к другим факторам, не позволило МОК даже рассмотреть вопрос снятия отстранения на церемонии закрытия.

2. В соответствие с решением исполкома МОК от 5 декабря, отстранение ОКР может быть снято после того, как комиссия Doping Free Sports Unit подтвердит, что не было никаких дополнительных случаев нарушений антидопинговых правил со стороны делегации OAR.


ОТСЮДА

Игроки сборной России по хоккею спели гимн на церемонии награждения на Олимпиаде в Пхенчхане. Россияне завоевали золото Игр, победив в финале Германию (4:3 ОТ). Вместе с хоккеистами пели и российские болельщики вместе с женами игроков, пытаясь заглушить олимпийский гимн.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments