Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Идиоты

Официальный представитель управделами президента России Елена Крылова заявила о возможной фальсификации фотографий лайнера специального летного отряда (СЛО) «Россия», которые ранее были опубликованы аргентинской жандармерией в связи с «кокаиновым делом». Об этом Крылова заявила «Интерфаксу». Материалы жандармерии, на которых в том числе виден лайнер отряда, доступны в официальном Twitter ведомства.

По ее словам, сведения о том, что лайнер СЛО участвовал в перевозке «кокаина» «не соответствуют действительности». «Журналисты сделали выводы на основании недостоверной информации — в данном случае фотографии, которую благодаря современным технологиям можно легко фальсифицировать», — сказала она, добавив, что на снимке «нет точного номера борта».


ОТСЮДА

Идиоты. Это не фотографии, это скриншоты с видео, снятого жандармерией в аэропорту Буэнос-Айреса. Само видео выложено следствием в открытый доступ, и любой желающий может наделать фото с бортовым номером сколько хочет. Для этого не надо владеть современными технологиями.

Каждым своим заявлением они закапывают себя всё глубже.


После публикации РБК о самолете летного спецотряда «Россия» с бортовым номером 96023, который был задействован в операции по пресечению канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию, сайт russianplanes.net с реестром данных о воздушных судах и их полетах оказался недоступен...

Спустя несколько часов после публикации на главной странице сайта появилась запись: «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов. Их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены». Однако позднее и эта запись исчезла и при переходе на сайт появилось сообщение об ошибке 404.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →