Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Сенатора из санкционного списка ЕС неожиданно не впустили в ЕС

Итальянский МИД отказал в выдаче визы российскому сенатору, первому зампреду комитета Совета Федерации по международным делам Владимиру Джабарову. Причина отказа — включение Джабарова в санкционный список Евросоюза. Об этом политик рассказал ТАСС.
В составе миссии ПА ОБСЕ Джабаров должен был наблюдать за парламентскими выборами в Италии. Он был единственным представителем России в данной делегации.


ОТСЮДА

Товарищ под европейскими санкциями уже четыре года, и вот теперь его решили отправить в Европу. А ведь это именно Джабаров 1 марта 2014 года был докладчиком по вопросу "Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Логично, что в Италии не захотели, чтобы за общественной-политической обстановкой там наблюдал этот человек. А кто бы захотел? Кстати, он генерал-майор ФСБ. Лично участвовал в Крыму в организации "референдума", за что попал в санкционные списки не только ЕС, но и США, Швейцарии, Канады и Австралии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments