Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Игры патриотов



Дочь экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной получила кипрское гражданство. Об этом пишет Life со ссылкой на данные британского реестра юрлиц.

Как сообщает издание, 25-летняя Елена Лужкова живет сейчас в Великобритании и занимается бизнесом. В 2016 году она зарегистрировала компанию Whip Limited, которая, согласно реестру, ведет "другие виды деятельности по поддержке бизнеса, не включенные в какие-либо рубрики". Ранее у Елены была другая компания - Claredron education. В карточках обеих фирм указано, что у Елены гражданство Кипра.

В комментарии Life Елена Лужкова сообщила, что компанию Whip она тоже "недавно закрыла". "Я ее регистрировала, чтобы имя никто не увел, но больше мне это не актуально. Компания Clarendon тоже ничем не занималась и тоже регистрировалась, чтобы иметь право использовать имя. Да, она тоже закрыта. По поводу бизнеса в дальнейшем: не хочу раньше времени о чем-то говорить, чтоб, если вдруг не получится, потом не надо было по этому отчитываться". При этом девушка не стала отрицать, что у нее есть кипрский паспорт, но раскрыть какие-то другие подробности отказалась.

Елена отметила, что ездит в Россию во время отпуска, но большую часть времени проводит в Великобритании, потому что там у нее работа...

Недавно выяснилось, что на Кипре второе гражданство получил миллиардер Олег Дерипаска.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments