Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Нападающий обвинил жертву в том, что она оказалась не в состоянии противостоять его нападению

ТАСС уполномочен заявить:

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. МИД РФ считает, что британские власти либо не способны защитить себя от теракта на собственной территории, либо сами срежиссировали нападение на Сергея и Юлию Скрипаль.

"Здесь элементарная логика подсказывает только два возможных варианта: британские власти либо не способны обеспечить защиту от такого рода, образно говоря, теракта на своей территории, либо они сами напрямую или косвенно - я никого ни в чем не обвиняю - срежиссировали нападение на российскую гражданку Юлию Скрипаль. Третьего просто не дано", - заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков на брифинге для иностранных послов...

"Ясно лишь одно - Россия к этому абсолютно непричастна..." - сказал Ермаков. По его мнению, "при таком раскладе требовать каких-то объяснений с российской стороны просто абсурдно".

"Предоставьте нам все данные по поводу этого, мы считаем, террористического акта против российских граждан на территории Великобритании", - сказал Ермаков, отвечая представителю посольства Великобритании... "Неужели вам самим не стыдно в такой аудитории в присутствии послов 150 государств говорить про каких-то новичков, старичков, дурачков? Просто смешно!" - сказал он.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →