Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Мы проиграли чемпионат мира потому, что нас побаиваются



МИЛАН /Италия/, 24 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Судьи побаиваются подпускать российские танцевальные пары к призовой тройке на чемпионате мира. Итоги выступления отечественных спортсменов на мировом первенстве в Милане для ТАСС подвел хореограф, серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду Илья Авербух.

На соревнованиях танцевальных пар в Милане российский дуэт Александры Степановой и Ивана Букина стал седьмым, а пара в составе Тиффани Загорски и Джонатана Гурейро показала восьмой результат. Сборная России не смогла завоевать максимальную квоту на следующий чемпионат мира в танцах на льду (для обеспечения максимальной квоты сумма мест двух лучших дуэтов на текущем турнире не должна превышать 13).

По мнению Авербуха, российским танцевальным парам было сложно на что-то рассчитывать на соревнованиях в Милане. "Все ребята большие молодцы, они пережили сильный стресс из-за недопуска на Олимпиаду. Конечно, их побаиваются и стараются не пускать к тройке, они были вычеркнуты из топов", - пояснил он.


ОТСЮДА

Универсальное объяснение для любых неудач: нас боятся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →