Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Слово деятелям культуры

Российская певица Ольга Кормухина убеждена, что это был «терракт, направленный против президента и губернатора Тулеева» и нацеленный на развал России. А спасти страну от развала, по ее мнению, может только Владимир Путин...

Певица увязала трагедию с политикой, объяснив, что западные спецслужбы и «наши «спящие» подпиндосники» давно стремятся оторвать от России богатейший сибирский край (тут она вспомнила телесериал о борьбе спецслужб РФ с оппозицией). Ее особенно беспокоит, что работа в этом направлении ведется с российской молодежью.

«И время терракта выбрано ну прям в самую точку! Только что прошли выборы с нежелательным для Запада результатом», - заметила Кормухина. Певвица продемонстрировала отличную осведомленность по поводу происходящего на международном политическом фронте, вспомнив и о деле Скрипаля, и о дипломатическом скандале.

Певица продолжила мысль рассуждением о вере, рассказав, как справиться с недоверием к президентам, будь то Трамп или Макрон. «Надо верить не президенту. А Богу, который над ним. И молиться за него, как советуют все современные старцы», - написала Кормухина. С ее точки зрения, сегодня только Владимир Путин может защитить Россию от подлой внешней агрессии и развала.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →