Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Две морские свинки и два кота

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Родственница Сергея и Юлии Скрипалей выразила сомнение, что они контактировали с нервно-паралитическим агентом "Новичок", и предположила, что они отравились рыбопродуктами.

"В этом доме, кроме Юлии и Сергея Викторовича, находились два кота и две морские свинки. Одного кота соседи видели выбегающим из дома. Если их травят газом "Новичок", то животные почему выжили?" - заявила племянница Скрипаля Виктория Скрипаль в эфире Первого канала.

Она также возмутилась, почему засекречена информация об их заказе в пиццерии.

"Почему эта информация засекречена? Они что там ели какое-то блюдо, которое нельзя есть или оно запрещено в Англии? Первые признаки, когда их нашли, очень похожи на отравление рыбопродуктами", - считает Скрипаль...

Ранее МИД России поставил перед Лондоном вопрос о судьбе домашних животных семьи экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

"Где сейчас эти домашние животные? У нас есть понимание, что и сколько их там было, но это опять же вопрос к британской стороне", - сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в среду в Москве.

Она отметила, что у российской стороны есть достоверная информация о том, что в доме отца и дочерей Скрипалей имелись домашние животные. "Где животные? Каково их состояние? Почему британская сторона, так активно сливающая в СМИ сведения о расследовании на неназванные источники, этот факт утаила?" - сказала Захарова.


ОТСЮДА

Это та самая племянница, которая сейчас требует от британского посольства выдать ей визу, чтобы она могла забрать из больницы и вывезти на Родину Юлию Скрипаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →