Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Очередная провокация американской военщины

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - США в последние дни предпринимали усилия, чтобы добиться вывоза из Восточной Гуты трупов людей, погибших в ходе предполагаемой химатаки, пишет в четверг британская газета The Guardian.

По данным издания, американские эксперты стремятся определить, не было ли в данном случае применено более мощное отравляющее вещество, чем хлор.

Образцы можно вывезти из Сирии по используемым контрабандистами маршрутам, ведущим, в том числе на территорию Иордании, отмечает издание.

"Получение образцов для анализа, в особенности - трупов жертв, на этой неделе было приоритетом, в то время как США пытаются определить, было ли в данном случае применено какое-то вещество, кроме хлора", - пишет издание.

Газета приводит слова неназванного американского официального лица, отметившего, что следы подобных веществ можно выявить в крови или моче жертв в течение недели после момента химатаки.


ОТСЮДА

Какое коварство. Вам же русским языком ясно сказали: не было никакой химатаки. Все живы и здоровы, улыбаются на камеры федеральных каналов. Ну-ка положите тела на место! За что вы нас так не любите?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments