Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Перебросили на культуру



Бывший сотрудник Челябинского трубопрокатного завода стал директором Александринского театра Санкт-Петербурга. Ринат Досмухамедов уже встретился с новым коллективом, сообщили в пресс-службе Министерства культуры России.

Досмухамедов был заместителем генерального директора в московском филиале ОАО "Челябинский трубопрокатный завод". Затем работал топ-менеджером в нескольких коммерческих банках. Он также возглавлял торговое представительство России В США.

Прежний глава Александринского театра Григорий Попов уволился по собственному желанию после пяти лет работы. Он проходит фигурантом дела о мошенничестве.


ОТСЮДА

Трудовой путь Ринат Мингалиевич Досмухамедов начал в газете "Комсомолец Каспия" Астраханского обкома ВЛКСМ. Затем учился в МГИМО, по окончании которого занял должность начальника отдела по связям с общественностью и информационной службы МГИМО. Затем Р.Досмухамедов работал начальником управления по связям с общественностью Государственной налоговой службы (затем — министерства налогов и сборов РФ), начальником Управления международного сотрудничества министерства налогов и сборов РФ, наконец, заместителем министра РФ по налогам и сборам. С должности проректора по международным вопросам "Московского налогового университета" был отправлен в США торговым представителем Российской Федерации. Этой должности лишился в июле 2014 года, после чего поступил на работу на Челябинский трубопрокатный завод, в его московское представительство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →